Точнее про пермский клуб (уже закрытый) PIROGI: как малолетки попадают в такие клубы.
Полюбилд Андрей Малахов Пермский край — неиссякаемый источник чернухи.
Точнее про пермский клуб (уже закрытый) PIROGI: как малолетки попадают в такие клубы.
Полюбилд Андрей Малахов Пермский край — неиссякаемый источник чернухи.
Обманутым дольщикам необходимо доплатить по 15,3 тыс. руб. за каждый 1 кв. м жилья.
Может и не обмануть, но история какая-то насквозь гнилая.
Никто из тех, кто кинул дольщиков не сидит.
Непонятно почему бюджет начинает впрягаться в договорные отношения хозяйствующих субъектов.
Если стоимость 1 м.кв. на Ушакова для пострадавших 20113 рублей, то непонятно, почему застройщики продают новое жильё по 35-45 тысяч, жалуются на высокую себестоимость и невозможность удешевления, плохую продажу квартир и не снижают цену до 24000 рублей.
Если в городе есть лишние деньги, то може городская администрация сама начнёт строить дома и продавать жильё по 24000 за м.кв.?
В общем вопросов у меня после прочтения этой новости стало больше, чем ответов.
В "ответ"на мой пост Запускать тепло в Перми начнут с 15 сентября — ????? Пермская сетевая компания на сайте газеты Business-Class рассказала, почему тепла на самом деле нет и в ближайшее время не будет:
Как сообщили bc в «Пермской сетевой компании», в последние дни поступает большое количество обращений от пермяков с вопросом, когда именно в домах появится отопление. Напомним, старт отопительного сезона в Пермском крае был дан 15 сентября. Тогда, по заверениям властей, тепло должно было поступать на объекты соцкультбыта, а с 19 сентября оно должно было появиться и в жилых домах. Однако, этого не произошло.
Читая на досуге Налоговый кодекс РФ с удивлением обнраужил, что в разгар кризиса, в ноябре 2008 года, в Налоговый кодекс были внесены существенные изменения, касающиеся возможности уменьшения налогообложения малого бизнеса.
А именно, был изменён п. 2 ст. Статья 346.20. Налоговые ставки (внесённое дополнение я выделил жирным):
2. В случае, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов, налоговая ставка устанавливается в размере 15 процентов. Законами субъектов Российской Федерации могут быть установлены дифференцированные налоговые ставки в пределах от 5 до 15 процентов в зависимости от категорий налогоплательщиков.
Т.о. получается, что Законодательное собрание Пермского края, где у партии Единая Россия большинство и губернатор Чиркунов могли принять закон и снизить всем УСНщикам ставкус 15 до 5%.
Однако эти упыри, до этого снизившие на 4% ставку налога на прибыль крупному бизнесу, снизили эту ставку ещё на 0,5% вдогонку к сниженным на 4% федералами. Т.о. крупный бизнес в Пермском крае платит на 8,5% ниже, чем возможный максимум, а малый как платил по полной программе, так и платит.
К чему это я? А-а-а! К тому, что ежели какой малый предприниматель пойдёт голосовать за Единую Россию, которую в Перми возглавил губернатор Чиркунов — то он, этот малый предприниматель, мудак конченный!